死神 > 实时热点 >

Z女星穿性感睡裙视频男演员 结果被拉黑

时间:16-11-28 16:52  来源:关八头条 作者:关八头条 编辑:yoko 我要评论 相关内容

讲一个某女星穿睡裙给男演员打视频电话被原配发现后拉黑的八卦

事情是这样的,Z女星是平面模特出身,有一次拍广告的时候,就认识了一个男演员,尽管这个男演员有女朋友,但Z女星平时还经常约男演员吃吃饭啦聊聊天啦。

这一来二去就被男演员的女朋友发现了,当时男演员就打包票说,他们只是普通朋友,纯洁的很啊!万万没想到,有一天深夜,Z女星突然在QQ上找他聊天,还直接发起了视频通话,男演员一接通就惊呆了,因为视频里的Z女星就穿了一件极其性感的真丝睡衣,而且还没有穿内衣!不过巧合的是,当晚男演员的女朋友正好在旁边,所以吓得男演员赶紧关了视频,直接把Z女星拉黑了!如今这个男演员已经慢慢淡出了娱乐圈,而Z女星的感情和事业都发展的不错,也结婚生子了。这段往事也算是青春的冲动期吧!

你们别说我每次都不指名道姓呀,八卦就是娱乐一下而已嘛,大家无冤无仇的点名讲情商也太低了嘛!而且很多线索和细节都在文字里啦,这位女星我再多给一个提示吧:

讲一个某女星穿睡裙给男演员打视频电话被原配发现后拉黑的八卦

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号