死神 > 实时热点 >

楼市又出大消息 昨夜上海天津限购下重手了

时间:16-11-29 13:12  来源:网易新闻 作者:网易新闻 编辑:yoko 我要评论 相关内容

昨晚,楼市传来大消息!上海、天津限购政策再升级,而上海的调控政策简直堪称严厉!

昨晚,楼市传来大消息!上海、天津限购政策再升级,而上海的调控政策简直堪称严厉!

 

你能想象二手房市场和最近天气一样,进入“速冻”的样子吗?

楼市又出大消息 昨夜上海天津限购下重手了

昨日(28日)晚上9时许,上海市住建委、人民银行上海分行、上海银监局联合印发了《关于促进本市房地产市场平稳健康有序发展进一步完善差别化住房信贷政策的通知》,其中主要涉及楼市信贷政策是:

自2016年11月29日起,居民家庭购买首套住房申请商业贷款的,首付款比例不低于35%。

在本市已拥有1套住房的、或在本市无住房但有住房贷款记录的居民家庭申请商业贷款,购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。

楼市又出大消息 昨夜上海天津限购下重手了

 

同日,上海市住房公积金管理委员会印发的《关于调整本市住房公积金个人贷款政策的通知》,则要求严格:

执行公积金差别化信贷政策,调高对第二套改善型购房的首付比例至普通商品房50%和非普通商品房70%、二套普通商品房贷款利率上浮10%、二套普通商品房个人贷款最高限额下调10万元,并停止向已有两次公积金贷款记录的职工家庭再行发放贷款。

此外,该通知还要求,借款人以公积金缴存账户余额确定贷款额度的倍数从40倍下降到30倍;严格执行住建部还款能力的计算比例调减为每月还本额占工资基数不超过40%,以及对第二套改善型住房认定标准的口径。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    站内推荐

    一周新闻排行

    实时资讯

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号