死神 > 实时热点 >

残忍至极 伪爱猫人士每日残杀百只猫咪当兔肉卖

时间:16-11-29 13:52  来源:成都商报 作者:成都商报 编辑:yoko 我要评论 相关内容

人前是暖心爱猫人士;背后却杀猫贩卖猫肉。

为了搞清楚黄平富的整个杀猫、卖猫的血腥链条,紧接着记者对其进行了长时间的调查。

专人收猫,仓库小铁笼关满惨叫的猫

残忍至极 伪爱猫人士每日残杀百只猫咪当兔肉卖

 

黄平富贩卖的猫肉从哪里来?他的隐秘仓库,或许能解答这个问题。

据黄平富说,他做猫生意已经20多年了,“肉绝对没问题,这些猫是别人拿着笼子去偷的,然后送过来的。”他透露说,有专人每天在小区、街上、农村偷猫。

“手法也很简单。”黄平富向记者详细介绍了偷猫方法并表示,偷猫的人将活猫送到他手里,他以每只28元收购,“每天能收一百多只。”

记者调查发现,这些收来的猫,第一站都会被放到黄平富的隐秘仓库中去。这个仓库隐身于一片城乡结合部的低矮平房中,从成都三环路来龙桥附近的一条小路进去,连续拐多个弯后,就到了仓库。一间不到10平米的平房,房间内遍布猫笼。数量庞大的猫被关在铁笼子里。

残忍至极 伪爱猫人士每日残杀百只猫咪当兔肉卖

这些被送到仓库中的猫不会再被喂养,等待它们的只有两种结局:被大货车运往外地后屠宰,或就近屠宰放入冻库。

仓库内的情形让人不忍直视:正方形的铁笼高度不到20厘米,猫被挤在狭小的空间内无法站立,也动不了,只能趴着,不停地发出惨叫。

站在仓库里,黄平富对猫的惨叫声充耳不闻,这些在他眼中只是“货”。“你们要货,我直接从里面拿十几根到新都去杀,每天都有货杀,冻货不得给你。”他说。

残忍至极 伪爱猫人士每日残杀百只猫咪当兔肉卖

 

杀猫:“一口袋一口袋放入水中淹死”

黄平富在成都新都斑竹园镇上的一个隐蔽巷落里租下房子,请人帮他专门负责杀猫,杀一只给5元加工费。

根据黄平富的描述,杀猫的过程十分残忍。“杀猫人将猫装在一个麻布袋中,一口袋一口袋放进水中淹死,接着开始放血,剥皮。每天都杀,平均一天要杀一百只,杀了就拿到冻库。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

    相关新闻

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

    站内推荐

    一周新闻排行

    实时资讯

    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号