死神 > 实时热点 >

《青春最好时》角色海报曝光 四人组粉嫩袭人

时间:16-11-29 16:24  来源:未知 作者: 编辑:yoko 我要评论 相关内容

网易娱乐11月29日报道 由芒果娱乐和腾讯视频联合出品、周远舟担任总导演、展现95后欢乐中二生活的校园悬疑喜剧《青春最好时》今日(11月29日)曝光角色海报,张雪迎、曾舜晞、王博文、小小蕾四位主演身着校服诠释行走的清新剂。

网易娱乐11月29日报道 由芒果娱乐和腾讯视频联合出品、周远舟担任总导演、展现95后欢乐中二生活的校园悬疑喜剧《青春最好时》今日(11月29日)曝光角色海报,张雪迎、曾舜晞、王博文、小小蕾四位主演身着校服诠释“行走的清新剂”。

《青春最好时》角色海报曝光 四人组粉嫩袭人

 

四主演甜蜜撩人堪称“行走的马卡龙”

海报中,四位主演分别身着粉色和蓝色校服俏丽亮相。身后粉红、粉黄、粉绿、粉蓝四款马卡龙色背景透出青春的甜而不腻。这套校服在发布会上也被主演们拿来打趣,笑称自己青春无敌,hold住如此粉嫩的颜色,堪称“行走的马卡龙”。

海报上,张雪迎若有所思、曾舜晞霸气外漏、王博文呆萌帅气、小小蕾嘴角轻撇,四个人物四种心情,角色性格体现的淋漓尽致。一句“当得了学霸,跑得了冠军,却解不开关于你的迷”,又无形中给甜美增加了悬疑的成分,错综剧情引人期待。

《青春最好时》角色海报曝光 四人组粉嫩袭人

 

作为95后新生代小花的代表,童星出道的张雪迎也是剧组中最年轻的“戏骨”。《青春最好时》是张雪迎首次挑战双面角色,一人分饰两角,出演一对性格迥异的双胞胎姐妹初音音和夏儿,一个是傲娇学霸校花,一个是中二欢脱少女,在两个反差极大的角色间转换自如对演员来说是一个不小的挑战,张雪迎拿捏到位,展现出了精湛的演技;因鲜有的时尚敏感度受邀出席国际三大男装周被称为“最鲜秀霸”的国内首位自穿搭新偶像曾舜晞,凭借高颜值和人品的双双在线实力圈粉,此次在剧中饰演一位外冷内热的校草男神许空凛,与初音音成就了一段学霸之间相爱相杀的校园佳话;而超人气小鲜肉、国家一级运动员王博文饰演的“八国混血”李白则成为了剧中的活力担当,张嘴闭嘴唐诗宋词,hiphop也是信手拈来,是夏儿的贴身暖宝宝;《hello!女神》人气选手小小蕾首次触电,饰演暗恋许空凛的李妮可,和初音音是竞争关系。

《青春最好时》角色海报曝光 四人组粉嫩袭人

 

《青春最好时》讲述了一个专属于95后的热血故事,除四主演外,左其铂、宫政、大左、王亮、吕小雨、李林蔚等一批新生代的加盟也为本剧增添胶原蛋白。高颜值超年轻的“青春联盟”上线,95后“燃剧”号角正式吹响。

主演们在发布会上曾对现场媒体和粉丝小小的“剧透”:剧情围绕双胞胎姐妹的身世之谜展开,姐姐初音音的失踪引发了一连串的待解之谜,还牵扯出事关家族的纠葛。主演们称,剧中几位小伙伴经常凑在一起就像破案一样,慢慢梳理一个又一个的谜团,整个过程十分新鲜有趣。而且,这只是剧情的一条脉络,毕竟是欢乐中二的校园故事,还会有很多爆笑瞬间精彩呈现。

目前,该剧正在紧张拍摄中,更多新鲜剧情有待发现。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号