死神 > 实时热点 >

《刺客信条》首支片段曝光 实验唤醒刺客基因

时间:16-11-29 17:15  来源:网易娱乐 作者:网易娱乐 编辑:yoko 我要评论 相关内容

《刺客信条》首支片段曝光 实验唤醒刺客基因

Mtime时光网11月29日报道 20世纪福斯出品的人气游戏改编大片《刺客信条》今日首度曝光正片片段,展现了一段男女主角迈克尔·法斯宾德与玛丽昂·歌迪亚的对手戏,“法鲨”体内的刺客基因被实验唤醒,瞬间便“穿越”到了先祖时代。

 

该片是由育碧最畅销的电子游戏《刺客信条》系列作品改编的动作电影。卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德 饰)通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

《刺客信条》由《麦克白》的导演贾斯汀·库泽尔执导,迈克尔·法斯宾德、玛丽昂·歌迪亚、杰瑞米·艾恩斯、布莱丹·格里森与亚里安妮·拉贝德共同主演。影片将于2016年12月21日在美国上映,瞄准圣诞季的票房市场。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号