死神 > 实时热点 >

精灵宝可梦GO将和星巴克合作 边喝饮料边抓精灵

时间:16-12-08 09:57  来源:爱玩网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

近日,有外媒报道《精灵宝可梦GO》开发商将和星巴克达成合作伙伴关系,这有可能实现边喝咖啡边抓精灵

 近日,有外媒报道《精灵宝可梦GO》开发商将和星巴克达成合作伙伴关系,在星巴克抓精灵能够提升捕捉精灵的几率,还有机会获得专属饮料。

 

精灵宝可梦GO将和星巴克合作 边喝饮料边抓精灵

 

据悉,此次《精灵宝可梦GO》和星巴克的合作将使得星巴克的图标出现在《精灵宝可梦GO》的地图之中,星巴克则需要支付一笔不菲的赞助费,同时星巴克还专门设立了一个主题Frappuccino,会推出新的星巴克饮料,如果有玩家进入到星巴克的店内抓精灵除了能够提升捕捉精灵的几率外还有可能解锁一杯《精灵宝可梦GO》版的Frappuccino饮料,当然这种饮料也能用现实中的钱币买到。

 

精灵宝可梦GO将和星巴克合作 边喝饮料边抓精灵

 

双方大体的合作内容就是这样,但一切细节我们还不是特别清楚,要等双方各自发布之后才能获悉。

 

精灵宝可梦GO将和星巴克合作 边喝饮料边抓精灵

 

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号