死神 > 实时热点 >

用《我的世界》创造出雅达利模拟器 牛

时间:16-12-08 10:51  来源:爱玩网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

有些可怕的技术宅总能把游戏搞出不寻常的玩法,比如今天要说的SethBling就是这样的人。他在《我的世界》中制作了一个雅达利2600模拟器。请收下我的膝盖!

 有些可怕的技术宅总能把游戏搞出不寻常的玩法,比如今天要说的SethBling就是这样的人。他曾经将像素鸟的代码植入到了《超级马里奥世界》中,还制作了一个会学习怎么玩《超级马里奥》的机器人。今天他又一次大显神威,在《我的世界》中制作了一个雅达利2600模拟器……而且是的,他没有使用任何的Mod。

 

用《我的世界》创造出雅达利模拟器 牛

 

这个《我的世界》版雅达利2600模拟器可以玩《大金刚》、《小蜜蜂》和《吃豆人》等游戏,而且使用了大约2000个指令方块来执行,并可以真正地运行雅达利2600的游戏ROM。当然了,由于砖块太多导致加载速度可能略慢。

Seth在之后还发布了一个更加技术向的视频来解释,简单的说他使用游戏中的基础砖块(比如泥土砖块和石头砖块)创作了游戏卡带,每个砖块都拥有一定的指令变量。利用这些砖块他在游戏中成功地组合出了游戏的代码。早些年不是有段子说自己用刻刀在硬盘上刻出操作系统的么?看样子这人已经用搬砖的方式写成了代码。

在游戏运行的时候,需要用很长的时间来读取和刷新砖块来体现出角色的动作和画面表演。有些时候可能角色的位置画的有些错位,但这毕竟只是一个《我的世界》啊……Seth在DropBox上分享了自己的世界存档,以及一个用于把Rom加入到游戏中的编辑器。如果你有雅达利2600的游戏Rom又不想以原本的速度进行游戏的话,那么不妨试试看。

本文来源Kotaku。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号