死神 > 实时热点 >

《方舟:生存进化》17年正式发售 预上架PS4

时间:16-12-08 11:15  来源:爱玩网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

Wildcard工作室近日宣布,《方舟:生存进化》正式版预期将在明年春季发售。

 Wildcard工作室近日宣布,《方舟:生存进化》正式版预期将在明年春季发售。届时,《方舟:生存进化》将退出Steam抢先体验,售价也将从现在的30美元提升到60美元,主机版则会推出光盘版。

 

《方舟:生存进化》17年正式发售 预上架PS4

 

官方表示:“光盘版全球由Solutions2GO代理,PS4和XboxOne版售价60美元。正式版推出时,PC和主机数字版定价60美元,不过‘焦土’DLC包20美元的售价不会涨价。”

 

《方舟:生存进化》17年正式发售 预上架PS4

 

同时,Wildcard宣布《方舟:生存进化》PS4前瞻版已经上线。游戏以“生存者包”的形式上架,包含游戏本体和“焦土”DLC,售价55美元,同时包含独占的仿生科技巨兽龙皮肤、蝎狮盔甲等内容。

为了庆祝PS4版上线,《方舟:生存进化》从现在起到12月12日,所有官方服都双倍经验、双倍驯化率、双倍收获率。

《方舟:生存进化》国服由蜗牛代理运营,目前暂未公开相关测试安排。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号