死神 > 实时热点 >

《剑网3》岁末新版正式上线

时间:16-12-08 11:32  来源:爱玩网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

《剑网3》岁末新版今日正式开放,PVP阵营、战场、名剑大会以及秘境均有诸多改善调整。

 《剑网3》岁末新版今日正式开放,PVP阵营、战场、名剑大会以及秘境均有诸多改善调整。与此同时,狂欢“双12”年终盛典也即将于下周一正式开启,诸多商品除限时披风及图谱包外均已开放售卖。想知道新版本都有哪些具体变化?一起来先睹为快吧!

 

《剑网3》岁末新版正式上线

 

一、攻防改造,肃清占坑

1、阵营攻防及据点争夺将引入战前清场规则:

开战前5分钟及之后的一段时间内,将对活动场景中的部分侠士发送一次系统答题进行验证,在规定时间内正确回答问题的侠士方可继续留在活动场景中并获得一定威望奖励,否则将被传送出活动场景并重置神行千里招式的调息时间。

2、阵营攻防、据点争夺开战后:

每隔一定时间将向活动场景内部分积极奋战的侠士发送投票,由其确认是否将系统判定的消极战斗的侠士请出活动场景。

3、针对据点争夺玩法,还将引入开局保护机制:

据点争夺正式开战前一个小时,据点大旗附近一定范围内的本阵营侠士都将受到“战”状态影响,伤害提升10%,受到伤害降低10%,每秒恢复10%的气血最大值。当据点争夺正式开战后,状态结束。而久经沙场的阵营据点大将们现在更加机智,不会再轻易被人卡住了,有着丰富经验的他们现在又掌握了无视地形和障碍的全范围攻击绝学。

4、昆仑场景攻防前置任务优化:

恶人谷喂药任务在新区域增添更多任务目标,物资任务刷新数量及速度大幅提升,税金任务村民刷新速度加快;浩气盟任务目标练兵将及催命判官刷新速度加快。

二、内战调控,加大惩罚

1、杀气值系统修改:

侠士在主城区域仇杀任意阵营侠士均增长120点杀气值/人次;野外场景仇杀任意阵营侠士均增长30点杀气值/人次。同时在主城区域和野外场景对同阵营侠士仇杀后,将被扣除500点威望值/人次。每日最多可通过完成日常任务降低10点杀气值。另外关于杀气的惩罚规则也有相关调整:

·当侠士达到50点以上杀气值时,死亡后装备耐久度损失10%;

·当侠士达到100点以上杀气值时,将自动进入红名状态,在主城区域和野外场景中重伤后只能原地复活,可被捕快重伤押送至大唐监狱;

·当侠士达到200点以上杀气值时,将自动进入红名状态,在主城区域和野外场景中重伤后将直接被关押进大唐监狱。

2、同阵营帮战修改:

对同阵营帮会发动帮战所需要消耗的帮会资金大幅增加,一周内多次对同阵营帮会发动帮战时,每次均额外增加30000帮会资金消耗。主动发起帮战一方的帮会成员在战斗过程中对同阵营敌帮侠士造成直接击杀均增长杀气值并扣除一定威望值。

3、主城防骚扰保护机制开启:

当侠士被他人开启仇杀并使用无明魂锁招式后,将启动保护机制,在保护机制作用期间,侠士再次受到无明魂锁招式时效果不会延长。如果侠士在保护机制作用期间遭到攻击受到伤害,则视为正常仇杀行为,执行仇杀机制,终止该保护机制;如果在保护机制结束后,侠士未受到伤害,则视为被他人骚扰状态,开启全面防护机制,此时侠士将获得一个持续30分钟的“看破”状态并免疫来自任何明教的无明魂锁招式。该状态仅在主城区域内生效,进入战斗后消失。

4、大唐监狱改造:

大唐监狱扩容,现在可同时关押1500名犯人了。与此同时,对于出狱的要求也更为严格,侠士们需要降低杀气值至30点以下时方能出狱了。监狱内杀气值衰减速度降低,所有侠士的服刑期限延长,侠士在监狱中击杀狼牙守卫也无法再降低自身的杀气值了。侠士可通过联手击败牢头或完成“暗夜曙光”系列任务可降低身上的杀气值。

三、战场调整,奖励更多

1、各战场将根据平均战斗时长重新调整威望奖励,不仅给予更多的威望,同时获得的战阶积分也大幅提高。

2、浮香丘战场运送物资箱将在战场结算奖励中增加个人分数。

3、三国古战场同时占领五个据点后,战场的结算速度加快。

4、当侠士位于场景队列中排入战场,如果在战斗中因此错过场景传送,那么当侠士离开战场后将自动处于该场景队列的优先位置了。

5、侠士现在最多只能同时处于三张场景的排队队列中了。

四、名剑精简,杜绝躲藏

1、名剑大会将删除“大漠楼兰”比赛场地,精简为四张比赛场地。

2、反全场隐身消极比赛规则开启:

一方名剑队伍全部由明教侠士组成,当其队员在开始比赛或脱离战斗后,处于隐身状态下将开启倒计时;

如果该选手在倒计时结束之前没有进入战斗,则会被强制取消隐身状态并获得“消极应战”状态,在一定时间内无法隐身,直到再次进入战斗后方能解除;

本场比赛中,该队伍的明教侠士在脱离战斗后再次隐身都将会开启倒计时,并且随使用次数递增倒计时时间不断缩减。(战斗中隐身不计入递增次数)

 

《剑网3》岁末新版正式上线

 

五、教学开放,大战提品

1、95级团队秘境进度重置。

2、上阳宫团队秘境帮会秘境模式关闭,试练秘境模式开启:

全新试练秘境模式将承担上阳宫团队秘境模式的教学功能,面向全体侠士开放,侠士可自由组队前往,不再受到帮会限制。当侠士组团参加上阳宫试练秘境模式时,每有一名团队成员则增加一层“共战江湖·同心协力”状态,全团成员的外功攻击、内功攻击、治疗量及气血值上限提高,该状态最多可叠加十层,为全团带来30%的增益效果。试练秘境模式掉落1080品装备。

3、所有95级团队秘境包括上阳宫及永王行宫均进行了不同程度的削弱。

4、95级大战系列五人秘境现在掉落920品装备,方便侠士过渡装备。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号