死神 > 实时热点 >

PS4已上市 天蝎追求平衡 不是和高端PC竞争

时间:16-12-08 11:43  来源:爱玩网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

微软Xbox总裁菲利·斯宾塞:天蝎追求平衡 不是和高端PC竞争。 PS4已上市,而且表现不错。

 

PS4已上市 天蝎追求平衡 不是和高端PC竞争

 

PlayStation4Pro主机已经上市,而且表现很不错。Xbox玩家们还在迫切等待着天蝎座主机的发售,不过这款主机预定是在2017年节日季上市。天蝎座主机可能是自E32016以来公布的最强大的游戏主机。

不过可以理解,有些Xbox玩家担心这个主机是否会变得价格感人。微软Xbox的总裁菲利·斯宾塞最近在接受AusGamer的采访时就表示,天蝎座主机并没有打算和高端PC在性能上一争高低,天蝎座将继续维持家用游戏机的价位水准。

 

PS4已上市 天蝎追求平衡 不是和高端PC竞争

 

微软Xbox部门总裁菲利·斯宾塞

菲利说:“每当我谈及天蝎座主机的时候,我从来没把什么6万亿次浮点运算当做卖点,我们一直称之为性能平衡的主机。天蝎座主机实际上是在内存带宽、GPU性能上的平衡,你知道能对内存和整体的内存数据的他调整,远比某个部件的浮点运算数表现会更好,我们在这个价格点上设计出了最平衡的配置。我希望天蝎座仍然保留在家用主机的价格点上,我们并没有计划和高端PC机做竞争。由于我们是统一的配置,所以我们对组件的平衡和调整将更能打动消费者和市场。”

目前微软的天蝎座主机具体性能仍然是未知数,只知道计算能力上为6万亿次浮点运算(PS4Pro为4.2万亿次),内存带宽为320G/s以及一款未公布具体性能的8核处理器。微软计划天蝎座主机可以带来原生4K级画质而非伸拉4K。不过考虑到目前4K仍然并非主流配置,所以游戏开发者们得根据自己需要和主机性能来优化和调整。预计微软会在2017年的E3上,公布更详细的关于天蝎座的信息。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号