死神 > 实时热点 >

炉石旅店大乱斗更新

时间:16-12-08 13:53  来源:腾讯游戏 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

本周四炉石旅店大乱斗更新了,本周的主题是之前出现过的“重要的亡语说两遍”,顾名思义就是双倍亡语效果了,可以自行组牌。

 

炉石旅店大乱斗更新

 

 

本周乱斗注意事项:

1.千万不要在卡组里面加入瑞文戴尔,因为暴雪不会让你的双倍亡语变成四倍亡语的!

2.消失多年的送葬者似乎可以重出江湖。

3.蛛魔之卵,鬼灵爬行者等前期站场随从能力瞬间增强数倍,同时小个子驱魔者也有奇效。

4.因为有一些亡语效果非常麻烦,所以任何卡组都建议带上至少两个破法者!(再加上其它沉默也不是问题)

5.最后附上一套恩佐斯亡语骑助你轻松拿卡包。

 

炉石旅店大乱斗更新

 

 

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号