死神 > 实时热点 >

《水果忍者》开发商新作《神话》曝光 不再是切水果

时间:16-12-08 14:02  来源:97973手游网 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

《水果忍者》开发商新作《神话》,将不再是过去的切水果式的玩法。敬情期待吧!

 说起游戏商HalbrickStudios,人们首先想到的便是他们曾推出过火遍全球的《水果忍者》,但《水果忍者》似乎也成了HalbrickStudios的巅峰之作,至此HalbrickStudios再没有推出能够和《水果忍者》获得一样知名度的作品。HalbrickStudios今日宣布将推出了一款最新作品,据悉,这是一款神话题材的卡牌对战游戏,游戏名称暂定为《神话》(Mythic)。

 

《水果忍者》开发商新作《神话》曝光  不再是切水果

 

在本作中玩家将可以看到许多来自于希腊神话或者古埃及神话当中的角色出现在卡牌中,应该有不少是玩家所熟知的角色了,而不同的角色属性于能力也是不同的,不过Halbrick的游戏上手应该不会有什么太大的难度。

游戏中玩家需要将卡牌放置到一个个的小格子当中,不知道不同的格子是否会对卡牌的效果产生影响,不过看上去和传统的卡牌对战游戏还是有比较大的不同的。目前虽然Halbrick还未公布游戏的具体上架时间,但是移动版的测试报名工作已经启动,感兴趣的玩家可以关注我们的后续报道

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号