死神 > 实时热点 >

《我们的挑战》孤岛吐真言 明星们各种吐槽打趣

时间:16-12-08 14:20  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

12月8日报道大型明星户外真人秀《我们的挑战》即将于本月18日晚20:30在江苏卫视首播。黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏将接受挑战。

 网易娱乐12月8日报道大型明星户外真人秀《我们的挑战》即将于本月18日晚20:30在江苏卫视首播。黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏六位挑战者将接受前所未有的花式考验,一路艰险,前途未卜。

 

《我们的挑战》孤岛吐真言 明星们各种吐槽打趣

 

 

《我们的挑战》孤岛吐真言 明星们各种吐槽打趣

 

首期节目中,六位挑战者将面临孤岛求生的考验。在孤岛的夜晚,六个人被要求以“真心话”的游戏互吐心扉。每个人要分别写出对其他五人的评价,还要朗读其他人对自己的评价,猜测出自谁之手。于是上演了一场半匿名的吐槽揭短大会,时而穿插真情告白,既搞笑又温馨。

岳云鹏得宠薛之谦毒舌

或许因为年纪最小又经常走霉运抽到最差的签,岳云鹏在六人当中很是任性,五位大哥喜欢拿他打趣,实则关爱有加。变成熟了,是其他几人给到岳云鹏最多的评价,还有人夸他“机灵、可爱、好玩”。看到夸自己的,岳岳显得很兴奋,大声说:“有人夸我机灵呢!”。看不下去的沙溢忍不住补刀,“是说见到你一激灵吧”“被你丑到了”,一句句话引得众人发笑不止。小岳岳假装没有听到继续读出下一条留言:“胆大脖子粗……”一旁的阮经天立刻觉出不对劲,迅速指出来“是说你脸大脖子粗吧!”。读错字的岳岳自己也忍不住笑,突然反应过来“脸大脖子粗”不是在夸他,秒变“岳氏冷漠脸”,“那我也没必要笑啊”。

给其他人留言时岳岳更显任性,居然化身成为嫂子们的“迷弟”。先是表白胡可“我真的喜欢你”,调侃沙溢“真的老了”,又大声示爱baby。黄晓明大方回应:“我们都爱baby”,幸福之情溢于言表。

薛之谦发挥段子手才华,把给其他人的评价也都写成了段子。不仅调侃岳岳“身材像女人”,更是对黄晓明和阮经天的毛发观察细致,揭短阮经天胸毛丑,黄晓明体毛多。相比之下,他对其他人给自己的评价表示不满:细心、敏感、善良、语言丰富、反应快……,“太不熟了,都没人骂我”!

刘烨沙溢真情告白

曾一同主演《我们生活的年代》的刘烨、沙溢相识于十多年前,这次老友重聚,两个东北男人借着纸笔写出了对彼此的关心。沙溢给刘烨写到:“话越来越多,但胆子小了,酒量也小了”。刘烨则为老友作诗一首:“初识你如你的姓,三点水少;经历久了如你的名,水少则益。”

岳云鹏写给阮经天的话也很感人。不仅坦露心迹“想和你做一生的朋友”,岳岳还表示,希望有机会和小天一起合作电影,然后双双拿奖。

挑战者们的旅程从搞怪或温馨的告白开始,阮经天提议说:“这个环节应该在录到最后一期时再来一次,看看那时大家有什么变化”。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号