死神 > 实时热点 >

《爸爸4》"卷毛"亮仔变酷了 安吉新发型棒呆

时间:16-12-08 14:37  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

据报道,12月8日报道芒果TV《爸爸去哪儿第四季》第九期江西竹桥古村之旅启航,且看亮仔与安吉新造型曝光。

 网易娱乐12月8日报道芒果TV《爸爸去哪儿第四季》第九期江西竹桥古村之旅启航,亮仔与安吉本期都将以新发型惊艳亮相。安吉将两鬓头发剃得光溜溜,更加衬托了他的“爷们”气质。早前老妈胡可在微博对安吉新发型做预告:“家里传来安吉最新出炉的发型,可好?”,就获得了网友热烈回应:“新发型棒呆,今晚我就要来你家偷安吉啦!”而亮仔此前一直是田亮同款“顺毛”造型,加上复制粘贴老爸的五官,完全就是个mini版田亮,本期“卷发”look让他从软萌小正太秒变时尚咖,已经潮过老爸了。

 

《爸爸4》"卷毛"亮仔变酷了 安吉新发型棒呆

 

 

《爸爸4》"卷毛"亮仔变酷了 安吉新发型棒呆

 

有颜任性的两萌娃换造型后又刷新了颜值上限,他们在本期《爸爸4》中又会有怎样的亮眼表现呢?周五晚20:00,锁定芒果TV,见证亮仔安吉的帅气变身!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号