死神 > 实时热点 >

《偶像就该酱婶》林更新自爆新女友类型

时间:16-12-08 14:42  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

据网易娱乐12月8日报道由优酷与酷娱影视联合出品的最新一期《偶像就该酱婶》将于本周五(12月9日)迎来充满直男气息的偶像林更新。

 网易娱乐12月8日报道由优酷与酷娱影视联合出品的最新一期《偶像就该酱婶》将于本周五(12月9日)迎来充满直男气息的偶像林更新。节目中,刚刚遭遇“劈腿”风波的林更新坦承期盼好姻缘,自曝现阶段喜欢高冷范儿女生。并在星座问卜环节大方承认自己很没耐心,直言哄女朋友这件事“真的很烦”。

 

《偶像就该酱婶》林更新自爆新女友类型

 

 

《偶像就该酱婶》林更新自爆新女友类型

 

近期,林更新“曝新恋情即遭劈腿”的新闻传的沸沸扬扬。情场上刚刚碰壁,就在节目《偶像就该酱婶》中,自己主动问卜桃花,向占星天后唐立淇咨询姻缘问题,看来林更新也是real心急。唐立淇一句斩钉截铁的:“没有!”令小新很是受伤,而女粉丝们却暗暗表示对这个答案很是满意。当然,男神范儿十足的林更新姻缘未到,但依然是桃花不断,节目中单身许久的主持人王冠主动“投怀送抱”,却被唐立淇一语指出:“你太热情了,应该要高冷一点,他才会喜欢”,林更新默默点头表示赞同,看来其女友标准也已“更新”。

作为“情场老手”,林更新坦白自己其实很没耐心,很厌烦哄女朋友,星座专家唐立淇分析水瓶座很孩子气,一定是“我都跟你道歉了,你还想我怎样”的大男子主义类型,林更新立刻表示认同,丝毫不怕有损自己暖男的形象。但是对于多多少少有点“直男癌”的林更新来说,哄女朋友自然有自己的方法,表示自己是属于愿意花钱型,对女朋友很大方,难怪小新会说出:“口红这么便宜?就两三百块?那为什么要说女生败家呢?那这不是随便买!”这样的直男就是再没耐心,女朋友应该也能分分钟不高冷。

除了自曝喜欢的女生类型和哄女朋友的方式,林更新还大秀了蹩脚的美妆技术,现场给女粉丝化“靓妆”,并尴尬分享了卫生巾的诸多奇葩“妙用”,一个大写加粗的“直男”林更新就在本周五(12月9日)优酷上线的《偶像就该酱婶》!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号