死神 > 实时热点 >

《放弃我抓紧我》将播出 王凯首次出演霸道总裁

时间:16-12-08 14:55  来源:信息时报 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

据报道,王凯绝对是今年的霸屏男神,《欢乐颂》《如果蜗牛有爱情》之后,他和陈乔恩主演的《放弃我抓紧我》又即将开始新一轮的圈粉行动。

 信息时报12月8日报道王凯绝对是今年的霸屏男神,《欢乐颂》《如果蜗牛有爱情》之后,他和陈乔恩主演的《放弃我抓紧我》又即将开始新一轮的圈粉行动。王凯在剧中首次尝试霸道总裁角色,他表示比起角色,他自己更懂得怜香惜玉。

 

《放弃我抓紧我》将播出  王凯首次出演霸道总裁

《放弃我抓紧我》将播出  王凯首次出演霸道总裁

 

陈乔恩自认爱得勇敢

电视剧《放弃我抓紧我》昨日在京提前看片,首次合作的陈乔恩与王凯第一集就有冲突,犹如“火星撞地球”般关系紧张。事实上,故事讲述的是陈乔恩饰演的知名设计师厉薇薇,因为突发意外“重返23岁”,还和前男友兼现任竞争对手的陈亦度(王凯饰)“破镜重圆”。

陈乔恩觉得,厉薇薇这个角色很“神经质”,但性格与自己很像,“都是在爱情中比较勇敢的女生。”王凯则自称是“霸道总裁”,虽然这种角色在偶像剧中很是常见,但他觉得这次还是演出了新意,“刀子嘴豆腐心,外表高冷,实际上心里很柔软。”谈及和角色的相似度,王凯自信地说:“(我)比度总懂得怜香惜玉得多。”据悉,第一次演霸道总裁的王凯,这次服装前后换了80多套,过足了造型瘾。

看过首集的媒体都夸陈乔恩与王凯CP感超强,事实上两人也在拍摄过程中积下深厚感情。陈乔恩觉得王凯是外冷内热的人,“在不熟悉的人面前比较拘谨,但对工作人员都很亲切,人很好。”王凯则透露了一开始的担心,“这是第一次合作,我一直考虑叫她‘乔恩姐’还是‘乔恩老师’。”最终决定顺其自然称之为乔恩。王凯还说合作过程中发现两人臭味相投,性格上有很多相似的地方,不料被一旁的陈乔恩反吐槽:“有这种事情?”

王凯为自己加穿裙子戏份

看片会现场,王凯和陈乔恩互动相当有趣,引发欢笑无数。两人也不约而同表示,在拍戏过程中总能碰撞出新的火花,甚至在对戏的过程中自然加戏。“比如有一场,让我穿裙子的戏,就是我跟乔恩随机加的。”王凯如是说。至于“唯一夫妇”在剧中激烈交锋,如何应对时,陈乔恩表示:“我觉得薇薇跟陈亦度这两个人与其他的偶像剧有所不同,他们在爱情中是旗鼓相当。最好的爱情是势均力敌,所以这两个人的冲突才好玩好看。”

不过厉薇薇与陈亦度的感情戏一直在复合、分手再复合的状态里循环,让两位经验丰富的演员都说吃不消,王凯笑说有时拍着拍着就变得恍惚,还夸陈乔恩脑筋转得快,为“唯一夫妇”发明了不少“咚”人方式,“海陆空三咚。”

《放弃我抓紧我》将于12月11日在湖南卫视播出。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号