死神 > 实时热点 >

《青云志2》今晚上线 小凡与碧瑶命运将如何

时间:16-12-08 15:19  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

《青云志2》今晚上线,李易峰饰演的张小凡将黑化,看其与赵丽颖饰演的碧瑶命运将如何运转。

 

 

《青云志2》今晚上线 小凡与碧瑶命运将如何

 

 

《青云志2》今晚上线 小凡与碧瑶命运将如何

 

 

《青云志2》今晚上线 小凡与碧瑶命运将如何

 

网易娱乐12月8日报道由欢瑞世纪出品,据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,TFBOYS特别友情出演的古装仙侠大剧《青云志2》今晚20点正式上线。今日该剧发布了“嗜血成魔“版海报及剧情版预告片,重磅物料双发引爆看点。海报中李易峰化身魔教血公子鬼厉,眼神凌厉,与第一季中张小凡的人物形象反差极大。而在预告片中,张小凡用尽十年寻求复活碧瑶(赵丽颖饰)之法未果,黑化反转加入鬼王宗成为鬼厉,看点十足。当初那个平凡普通的青云少年张小凡即将黑化成为世人闻风丧胆的血公子鬼厉,而当时为护心爱之人以身挡剑的碧瑶又能成功复活吗?随着《青云志2》今晚的上线开播,种种疑团也将揭开。

李易峰黑化“入魔”成鬼厉眼神凌厉反差极大

在今日发布的“噬血成魔”版动态海报中,李易峰黑化变身魔教血公子鬼厉,手中的噬魂红光隐隐闪动,神情坚毅而果决,在其身后遍布的乌鸦也预示着他所处的魔教环境黑暗而危险,海报上“正魔一瞬,情憾十年”的话语更是将鬼厉的人生历程展现,震撼力十足。而在预告片中的一句“张小凡已经死了,现在站在你面前的早已是鬼厉。”也更加证明了冷漠黑暗的魔教血公子鬼厉即将降临,如此颠覆性剧情令人期待不已。

李易峰所饰演的张小凡与鬼厉虽为同一人,但却先后分属正教和魔教两派,在性格上大相径庭,这样的极大反差也使得人物性格更显饱满,极富故事性。对此,李易峰表示:“他属于慢慢的去开发了自己,自己慢慢地去接受了一个内心的转变、世界观的一个颠覆。”《青云志2》中张小凡的魔化蜕变无疑是最大看点之一,这样的鬼厉,你们期待吗?

鬼厉逆天改命“复活”碧瑶十年情深撼天动地

在《青云志》第一季的结局处,张小凡因碧瑶为自己以身挡剑,彻底颠覆了心中“所谓正魔”的观念。而在今日发布的剧情版预告片中,碧瑶甜蜜倚靠在小凡的身边,深情对望间,仿佛青云大战只是一场噩梦。鬼厉和碧瑶的再次同框勾起了大家对于《青云志2》中鬼厉和碧瑶情感续篇的期待。预告片中鬼厉的一句“如果我没有办法复活碧瑶,我的人生还有什么意义。”更是展现出鬼厉对碧瑶矢志不渝的坚持,感人至深。

在《青云志》第一季中,凡瑶从河阳城偶遇后,不论是“大厨”小凡为“吃货”碧瑶做包子,还是碧瑶怼小凡的日常,都萌化了一大批网友。张小凡本是草庙村的普通少年,遭逢劫难拜入青云,结识魔教鬼王宗之女碧瑶。在正魔大战中,碧瑶散尽一身魂魄精血为张小凡挡下诛仙剑,凡瑶以此收场更成为众多网友的遗憾!预告片的最后,碧瑶泪落伤心花上,鬼厉和碧瑶两人深情互动“小凡,我想你了。”,“碧瑶,我回来了。”更是戳中众多网友泪点,不禁猜测难道《青云志2》的结局鬼厉和碧瑶在一起了?

经典古装仙侠大剧再续前缘超强正魔阵营对战

据悉,《青云志》第一季网播量达到了252亿,领跑古风电视剧潮流。此次《青云志2》阵容由《青云志》第一季原班人马倾力打造,画风一改之前清新淡雅的风格,“暗黑”色系更为《青云志2》平添些许神秘,故事情节也将更加丰富吸睛。全新正魔阵营形成,大战将再次开启。虽然《青云志2》承接了第一季的剧情,风格却大不相同,充满了阴谋与争夺。十年之间,人与事皆有不同,每个人物角色也都成长了许多。陆雪琪(杨紫饰)明白了“天地不仁以万物为刍狗”的真谛,林惊羽(成毅饰)虽有动摇却仍在坚持着自己的正义,曾书书(秦俊杰饰)承担着城主的责任还心系师门。魔教三公子血公子鬼厉、毒公子秦无炎(茅子俊饰)、妙公子金瓶儿(焦俊艳饰)也即将集结上线。

正魔齐聚,众人齐赴死亡沼泽,大战在即。今晚20点《青云志2》即将登陆腾讯视频,每周四晚20点会员独享连看三集。鬼厉来了,快来应战吧!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号