死神 > 实时热点 >

《摆渡人》大鹏造型 网友称你飒你飒你最飒

时间:16-12-08 16:17  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

网易娱乐12月8日报道由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。

 

《摆渡人》大鹏造型 网友称你飒你飒你最飒

 

 

《摆渡人》大鹏造型 网友称你飒你飒你最飒

 

 网易娱乐12月8日报道由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。昨日大鹏在微博发出个人海报,极具个性的装扮配以大鹏的搞怪提问“飒吗?”逗乐影迷,引得大家开启花式“狂黑”,表示“你飒你飒你最飒行了吧!”大鹏此番在《摆渡人》中饰演医生老胡,是“金牌摆渡人”梁朝伟的多年好友。曾经的花心少年能否在摆渡人的帮助下脱胎换骨,大鹏会在电影中告诉你答案。

《摆渡人》大鹏造型清奇放浪不羁粉丝搞笑回应“你飒你飒你最飒!

昨日,大鹏在个人微博发出自己在电影《摆渡人》中的单人海报,海报中的他造型极具风格:复古的中山装外套搭配破洞牛仔裤和白色波鞋,头戴一副圆形白框眼镜,混搭中透露着一丝不羁。而最拉风的当属他的发型,披散的长发束以发带,完全颠覆大鹏以往的银幕形象,让人大跌眼镜。海报中的他手持铁棍威风十足,棍上却插着一个万圣节南瓜,配合着散落一地的南瓜,喜剧感十足,让人不禁遐想老胡这个角色是否与万圣节有着某种联系。调皮的大鹏也在微博里问道“飒吗?”,惹得粉丝们纷纷开启“黑偶像”模式,“你飒你飒你最飒行了吧!”“帅了这么久大鹏你累吗?”等搞笑不断,让人对大鹏演绎的老胡一角更添好感,期待他带来的爆笑演出。

”心太花,求摆渡”“屌丝”大鹏迎接全新挑战

此番大鹏在电影《摆渡人》中饰演的老胡是一名医生,也是“金牌摆渡人”梁朝伟的多年好友,与之经历了许多难忘的瞬间。从海报上的一句“心太花,求摆渡”可知,曾经的老胡是一个风流不羁的“花花公子”。从“屌丝男士”男士,到如今《摆渡人》中“心太花,求摆渡”,让无数粉丝不禁调侃“大鹏最近桃花运似乎很好啊”,也让观众更加期待他在电影中的形象。

贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于2016年12月23日全力出发,将一切失意留在2016,笑着走进2017。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号