死神 > 实时热点 >

郑恺获封“年度实力偶像”

时间:16-12-08 16:41  来源:网易娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

昨晚,2016某年度颁奖盛典在京举办,演员郑恺凭借超高人气及时尚影响力摘得今年“年度实力偶像”奖。

 

郑恺获封“年度实力偶像”

 

 

郑恺获封“年度实力偶像”笑容杀俘获人心

搜狐娱乐讯昨晚,2016某年度颁奖盛典在京举办,演员郑恺凭借超高人气及时尚影响力摘得今年“年度实力偶像”奖。当晚,郑恺以一身简单而有格调的西装加领结亮相红毯,领结上的一枚豹子头胸针更是体现着他不俗的时尚品味。郑恺面带微笑招手致谢粉丝,尽显绅士风度。三十而立的郑恺表示,希望以这个奖项为鞭策,在未来好好打磨自己,继续锻造,希望能够用其健康积极的活力和激情去影响更多人,成为有长久生命力的实力偶像。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号