死神 > 实时热点 >

《蜘蛛侠:返校季》发预告前瞻 战袍升级能滑翔

时间:16-12-08 16:44  来源:搜狐娱乐 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

今日,由索尼与漫威合作拍摄的超级英雄大片《蜘蛛侠:返校季》发布了预告片前瞻,新制服随之曝光,小虫不仅能在楼宇间飘荡,还能借助“翅膀”滑翔了!

(来源:时光网)今日,由索尼与漫威合作拍摄的超级英雄大片《蜘蛛侠:返校季》发布了预告片前瞻,新制服随之曝光,小虫不仅能在楼宇间飘荡,还能借助“翅膀”滑翔了!

 

《蜘蛛侠:返校季》发预告前瞻 战袍升级能滑翔

 

在这支仅17秒的视频中,有一半是以彼得-帕克(汤姆-赫兰德饰)的主观视角展开的。他一开始还穿着自制的制服,不过在霍根(乔恩-费儒饰)的提醒下,他找到了托尼-斯塔克(小罗伯特-唐尼饰)寄来的升级版战袍。这款战袍的腋下有一对网状翅膀,蜘蛛侠能借助这对翅膀进行滑翔,连帕克自己都表示“酷毙了。”

据悉,《蜘蛛侠》的首款先行版预告片将于美国时间12月8日的《吉米鸡毛秀》上曝光,影片则定档2017年7月7日在美国上映。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号