死神 > 实时热点 >

欧冠-本泽马2球C罗哑火 皇马2-2多特列第2

时间:16-12-08 17:11  来源:搜狐体育 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

12月8日凌晨3点45分,2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛小组赛末轮迎来一场焦点之战,在F组中卫冕冠军皇家马德里在主场伯纳乌迎战德甲劲旅多特蒙德。

 

 

欧冠-本泽马2球C罗哑火 皇马2-2多特列第2

 

北京时间12月8日凌晨3点45分,2016-2017赛季欧洲足球冠军联赛小组赛末轮迎来一场焦点之战,在F组中卫冕冠军皇家马德里在主场伯纳乌迎战德甲劲旅多特蒙德。本场比赛本泽马梅开二度,C罗击中立柱,奥巴梅杨和罗伊斯连扳两球,皇马2-2战平多特蒙德。6轮战罢多特蒙德以14分位列小组第一晋级,皇马12分以小组第二身份晋级。而齐达内则是追平了队史上本哈克创造的34场不败纪录,多特蒙德小组赛合计打进21球,创下了欧冠小组赛单支球队进球数纪录。

两队在欧冠历史上共交手11次,皇马以4胜4平3负,进16球失14球的成绩稍稍处于上风。在主场皇马5次和大黄蜂交手,成绩为4胜1平,打进11球失3球。两队历史上首次交手在1997-1998赛季,当时皇马在半决赛中主场2-0战胜对手。2002-2003赛季第二阶段小组赛,皇马主场2-1取胜。2012-2013赛季两队共交手4次,第一次在伯纳乌交手是在小组赛中,当时皇马和对手打成2-2平,另一次则是在半决赛,皇马虽然2-0取胜,但是最终遭到淘汰。2013-2014赛季1/4决赛,安切洛蒂率队在伯纳乌3-0取胜。

和上轮比赛的首发阵容相比,齐达内对先发阵容做出了3处调整,科瓦契奇被卡塞米罗所取代,巴西人迎来了伤愈复出后的首场比赛。J罗顶替伊斯科进入首发阵容,成为中场进攻组织核心,锋线上本泽马取代了贝尔,法国锋霸扮演进攻桥头堡。此外科恩特朗、贝尔因伤缺阵,马里亚诺和纳乔因为技术原因落选,克罗斯和莫拉塔伤愈复出,而且进入替补名单。

第4分钟,许尔勒禁区前右脚重炮轰门打高。第10分钟,C罗前场送出直塞,本泽马禁区中路左脚打门被魏登费勒扑出。

第11分钟,J罗边路送出传中,卡塞米罗头球稍稍顶高。1分钟后,卢卡斯-巴斯克斯禁区左肋接到莫德里奇传球,右脚打门打高。第18分钟,C罗前场送出妙传,J罗禁区前跟进左脚打门被魏登费勒扑出,皇马险些打破僵局。第20分钟,J罗禁区前接到本泽马传球,左脚打门被多特蒙德门将扑出。

第28分钟,皇马率先破门,卡瓦哈尔反击中右边路送出横传,本泽马门前包抄,右脚推射破门,1-0。本泽马在欧冠比赛中已经打进了49球,追平了迪斯蒂法诺和伊布拉希莫维奇,并列成为该项赛事历史第十射手。卡瓦哈尔则是在今年已经各项赛事送出了8次助攻,位列所有西甲球员之首。

第38分钟,莫德里奇禁区前防守魏格尔犯规吃到黄牌,多特蒙德获得任意球,许尔勒操刀右脚直接打门,皮球飞向球门左下角,纳瓦斯奋力将球扑出。第40分钟,施梅尔策接到登贝莱传球,施梅尔策禁区前左脚打门打在后卫身上被挡。上半场补时1分钟,第46分钟,卡斯特罗接到普利西奇传球,禁区前右脚打门被纳瓦斯扑出。补时时间一到,裁判吹响了中场休息的哨音,皇马暂时1-0领先。

下半场易地再战,双方都没有做出人员调整。第49分钟,登贝莱禁区中路乱战中右脚打门打偏,1分钟后,卡斯特罗接到普利西奇传球,禁区中路右脚打门被纳瓦斯扑出。第53分钟,本泽马接到C罗传球,禁区中路右脚抽射被魏登费勒扑出,J罗随后左脚补射稍稍打偏。第54分钟,皇马扩大比分,J罗边路前场送出传中,本泽马小禁区右侧附近头球轰炸梅开二度,2-0。第60分钟,多特蒙德扳回一球,施梅尔策接到后场队友送出的长传球,禁区左肋横传,奥巴梅杨打空门得手,2-1。

第62分钟,罗伊斯上场换下许尔勒,克罗斯则是换下了莫德里奇。第68分钟,C罗禁区外右脚重炮轰门,皮球被魏登费勒扑出。随后J罗前场送出传中,本泽马门前甩头攻门,皮球被站在门线上的罗伊斯扑出。1分钟后,卡塞米罗阻止对手反击时后背铲人犯规吃到黄牌。

第71分钟,帕帕斯塔索普洛斯手球犯规被黄牌警告。1分钟后,C罗禁区外右脚捅射,皮球打在后卫身上被挡。第73分钟,罗伊斯禁区前右脚打门被纳瓦斯扑出。第78分钟,C罗禁区左肋接到卢卡斯-巴斯克斯传中球,右脚捅射空门,皮球击中右侧立柱。1分钟后,J罗开出前场角球,拉莫斯头球攻门被挡。

第81分钟,卡斯特罗被罗德换下。1分钟后,奥巴梅杨禁区前右脚打门打在后卫身上被挡。第85分钟,莫拉塔登场换下本泽马。第88分钟,多特蒙德扳平比分,奥巴梅杨前场发动反击,罗伊斯前左侧接到加蓬前锋传球,左脚推射破门,2-2。下半场补时3分钟,此后双方再无建树,最终皇马2-2战平多特蒙德。

皇家马德里(4-4-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/14-卡塞米罗、19-莫德里奇(62'8-克罗斯)、10-哈梅斯-罗德里格斯、17-卢卡斯-巴斯克斯/7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、9-本泽马(85'21-莫拉塔)

多特蒙德(4-4-2):1-魏登费勒/26-皮什切克、25-帕帕斯塔索普洛斯、5-巴尔特拉、29-施梅尔策/27-卡斯特罗(81'18-罗德)、22-普里西奇、33-魏格尔、21-许尔勒(62'11-罗伊斯)/17-奥巴梅杨、7-登贝莱

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号