死神 > 实时热点 >

苹果iPhone中国份额降低 国产机越来越强劲

时间:16-12-08 17:31  来源:凤凰科技 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

据外媒报道,市场研究公司KantarWorldpanel发布了截至10月份的3个月内的全球智能机市场统计报告。报告显示,虽然苹果新款iPhone7已上市,但是在OPPO等本土手机厂商的激烈竞争下,苹果iPhone中国城市份额下滑至17.1%。

 

苹果iPhone中国份额降低 国产机越来越强劲

 

 

凤凰科技讯北京时间12月8日消息,据外媒报道,市场研究公司KantarWorldpanel发布了截至10月份的3个月内的全球智能机市场统计报告。报告显示,虽然苹果新款iPhone7已上市,但是在OPPO等本土手机厂商的激烈竞争下,苹果iPhone中国城市份额下滑至17.1%。

Kantar按照国家公布iOS和Android的市场份额。美国智能机市场由苹果和三星两大品牌主导,当一家表现不佳时,另外一家就会成为主要受益方。截至10月份的3个月内,苹果iOS美国份额增至40.5%,较去年同期增长7个百分点,很可能是受益于三星GalaxyNote7的召回。

报告显示,对于美国iPhone消费者来说,耳机接口的移除不是一个大问题。iPhone7目前是美国最畅销手机,随后是iPhone6S、GalaxyS7以及iPhone7Plus。

在中国城市地区,即便苹果新款iPhone7上市,iPhone销量也出现了同比下滑。面对OPPO等中国本土Android对手愈加激烈的竞争,苹果iPhone份额降至17.1%,较去年同期的22.5%下降了5.4个百分点。Android份额为82.6%。

截至10月份的3个月内,iPhone7是中国城市地区的第二大畅销手机,份额为3.8%。iPhone7Plus也进入了前10大畅销手机行列,份额为1.9%。苹果排在小米之前,后者的份额为15.9%。OPPO继续在中国城市地区增长,份额为11.8%,旗下R9依旧是最畅销手机。

谷歌新款Pixel手机虽然从10月20日才开始上市,但是在美国已经获得了0.5%智能机份额,表现强劲。谷歌份额已经追赶上了华为、微软,后者的份额也均为0.5%。这可以理解,因为华为在美国主要销售荣耀品牌手机,而微软几乎要放弃智能机业务了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号