死神 > 实时热点 >

小米手机疑要在莫斯科开专卖店

时间:16-12-08 17:34  来源:凤凰科技 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

据外媒报道,小米智能手机在俄罗斯销售风头正劲,疑似要开专卖店。

 

 

小米手机疑要在莫斯科开专卖店

 

凤凰科技讯北京时间12月8日消息,据外媒报道,小米智能手机在俄罗斯销售风头正劲。在俄罗斯地铁WiFi网络上,按用户数量计算小米智能手机是排在第六位的移动设备,一年前小米智能手机排在第24位。

消息称,在2015年9月至2016年9月期间,移动运营商VimpelCom的小米智能手机用户数量增长了9倍。另外一家俄罗斯移动运营商Tele2称,自2016年8月以来,小米手机用户数量增长了20%。

除在线上销售其智能手机外,小米还开始通过包括Svyaznoy和Euroset在内的本地零售商,以及其他电信运营商的营业厅销售产品。

此外,小米还计划通过俄罗斯经销商在莫斯科开设一家专卖店。小米计划到2018年第二季度在俄罗斯开设20家专卖店。

市场研究公司MobileResearchGroup的数据显示,目前小米在俄罗斯智能手机市场上的份额不足1%。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号