死神 > 实时热点 >

AR眼镜明年推国行 价格或高于2.2万

时间:16-12-08 17:43  来源:搜狐科技 作者:未知 编辑:cfy 我要评论 相关内容

微软今天(12月8日)在深圳召开了WinHEC2016硬件大会,微软全球执行副总裁、Windows系统和设备事业部负责人TerryMyerson宣布旗下的AR眼镜HoloLens眼镜会在2017年上半年正式在中国发售,但具体的发售日期和售价暂时还没有公布。

 

AR眼镜明年推国行 价格或高于2.2万

 

 

【搜狐科技消息】微软今天(12月8日)在深圳召开了WinHEC2016硬件大会,微软全球执行副总裁、Windows系统和设备事业部负责人TerryMyerson宣布旗下的AR眼镜HoloLens眼镜会在2017年上半年正式在中国发售,但具体的发售日期和售价暂时还没有公布。

 

AR眼镜明年推国行 价格或高于2.2万

 

微软于2015年推出AR眼镜HoloLens目前已经在包括澳大利亚、英国、法国以及德国在内的6个国家地区发售,德国、法国和爱尔兰售价3,299欧元(约合24,443元人民币)、英国售价2,719英镑(约合23,659元人民币)、澳大利亚售价4,369澳元(约合22,544元人民币)、新西兰售价7,829新西兰元(约合38,857元人民币),12月2日,正式登陆日本市开启预售,是首次进入亚洲,发货时间初步定于2017年年初。按照以上的发售地区计算来看,中国的售价基本要高于2.2万元。

 

AR眼镜明年推国行 价格或高于2.2万

 

微软此前介绍称,HoloLens眼镜能够通过增强现实技术提供身临其境的操作场景体验,但不同于HTCVive和索尼PSVR等VR头盔,HoloLens在兼顾游戏娱乐功能的同时更强调在实际工作领域的效用,比如:虚拟课堂教学、手术演示、3D场景艺术设计等等。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关新闻

站内推荐

一周新闻排行

实时资讯

关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号